Beurre de Cacahuètes
Un en-cas croquant et protéiné rehaussé d’une pincée de sel avec 100% d'ingrédients naturels.
5/5 3 Avis
Offrez-vous un beurre de cacahuètes à votre goût
Info
Beurre de arachide croquant avec sel.
Ingrédients :
Arachides grillées (99%), sel (0,7%).
Peut contenir des fruits à coque et des graines de sésame.
Note
Malgré des procédures de contrôle strictes, ce produit peut contenir des morceaux durs de coques de fruits.
Valeurs nutritionnelles moyennes | pour 100g |
---|---|
Énergie | 2426 kJ/ 586 kcal |
Matières grasses | 47 g |
dont acides gras saturés | 5,9 g |
Glucides | 8,3 g |
dont sucres | 6,0 g |
Fibres alimentaires | 13 g |
Protéines | 26 g |
Sel | 1,3 g |
3 Reviews
Amélie
22.06.2024
Trop bon
Jsuis tombé accro de ce beurre de cacahuète ou comment se faire plaisir sans culpabiliser
Giulio
25.06.2024
Best peanut butter i tried in a long time
One of the best peanut butters I have tried in a long time! Great texture and amazing taste.
Sabina
28.08.2024
burro d'arachidi
Ottima questa variante con il sale. E' il mio preferitoooooo
Questions fréquemment posées
Pourquoi des cacahuètes décortiquées pour notre nouveau beurre de cacahuètes ?
Pour notre nouvelle recette, nous avons opté pour des cacahuètes sans peau. Nous avons testé de nombreuses variantes différentes afin d’améliorer notre produit. Cela nous a permis de constater que le beurre de cacahuètes composé de cacahuètes sans peau est bien meilleur. Et cela est pour nous plus important que les avantages offerts par le fait de garder la peau. Vous souhaitez surtout que votre beurre de cacahuètes soit excellent, non ?
Pourquoi une couche d’huile se forme-t-elle à la surface du beurre de cacahuètes ?
Le beurre de cacahuètes est un produit naturel. Nous n’ajoutons ni émulsifiants ni huile de palme pour améliorer sa texture. La formation d’une couche d’huile à la surface du beurre de cacahuètes est un processus normal qui n’a aucune influence négative sur le goût ou la qualité du produit. Il suffit de remuer le beurre de cacahuètes afin que l’huile se mélange à nouveau.
Comment consommer au mieux mon beurre de cacahuètes ?
Notre beurre de cacahuètes est délicieux en tant que pâte à tartiner. Mais aussi en sauce, pour la pâtisserie ou pour toute autre idée culinaire. Vous pouvez également ajouter du beurre de cacahuètes dans votre muesli du matin ou votre porridge pour consommer plus de protéines. Envie d’un en-cas ? Dégustez quelques cuillères de beurre de cacahuètes directement du pot.
Pourquoi le beurre de cacahuètes est-il salé ?
Nous souhaitons vous proposer un beurre de cacahuètes crémeux, mais aussi une variante croquante. Nous avons ajouté du sel afin que vous puissiez utiliser ce beurre de cacahuètes lorsque vous cuisinez, que ce soit pour le petit-déjeuner ou en tant qu’en-cas. Les morceau croquants de cacahuètes viennent créer une texture originale, tandis que le sel vient renforcer le goût naturel des cacahuètes. Vous devez absolument le goûter !