Cookie protéiné vegan & Pâte à tartiner protéinée vegan noisette : tes nouveaux produits protéinés favoris et 100 % végétal

La force des plantes pour tes muscles !
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Hmmm, ça sent l’été. Les rayons du soleil nous réchauffent et nous font plisser les yeux et on a qu’une seule envie : aller dehors. Pour nous, cela veut dire qu’on peut sortir de chez soi et se faire plaisir en tentant de nouvelles expériences. Et ça tombe bien, nous avons pour toi une nouvelle gamme de produits protéinés que tu vas adorer car c’est la version végane de tes produits préférés : une Pâte à tartiner vegan à la noisette et nos Cookies protéinés vegan. Alors invite ta personne favorite pour le café et profitez de nos douceurs qui ramènent le soleil dans nos assiettes !

Nos shakes protéinés ont aussi leur version vegan ! Bénéficie de l’aide des protéines pour tes muscles* en version 100% végétale avec notre Protéine végétale.

Pâte à tartiner protéinée vegan

Ton vœu est enfin exaucé ! Notre équipe en Recherche et Développement a créé une version 100 % vegan de ta pâte à tartiner favorite. Notre Pâte à tartiner vegan est unique : elle contient des ingrédients bio et contient également moins de sucre**. Que tu sois végétalien, végétarien ou que tu souhaites manger plus green, la Pâte à tartiner vegan foodspring te montre que « vegan » peut rimer avec « délicieux ». Sans compromis, ni sur le goût, ni sur les valeurs nutritionnelles. Curieux ? Nous te laissons la découvrir !

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Ingrédients certifiés bio

La Pâte à tartiner vegan de foodspring porte le sigle des produits alimentaires issus de l’agriculture biologique : c’est la première dans son genre ! Tu as peut-être déjà remarqué ce logo sur certains de nos produits : une feuille verte faite d’étoiles blanches, qui représente la certification bio de nos produits. Cela signifie que les produits sont issus de l’agriculture biologique et ne contiennent pas d’OGM. Avoir un label bio sur nos produits permet une transparence quant à leur qualité ainsi qu’une meilleure traçabilité concernant leur conception pour chaque consommateur.

Ingrédients 100 % d’origine végétale

Tu souhaites changer un peu ton alimentation et t’orienter vers des produits vegan ? Et en même temps ce n’est pas facile le matin quand tu as juste envie d’une bonne tartine avec une pâte à tartiner noisette. Et bien ne cherche plus : tu as maintenant la possibilité de concilier tes deux envies grâce à notre Pâte à tartiner vegan saveur noisette. Créée à partir d’ingrédients 100 % d’origine végétale, à partir d’une crème de noisette bio et de cacao en poudre, c’est un rêve chocolaté vegan. Et grâce à un ingénieux procédé d’extraction, nous avons pu réduire considérablement sa teneur en matières grasses – ce qui rend la distribution des macronutriments dans notre Pâte à tartiner vegan encore plus intéressante.

Pour varier les plaisirs, notre Beurre de cacahuète fera des merveilles dans ta cuisine, aussi bien avec le salé que le sucré.

3 différentes sources de protéines végétales

Dans cette nouvelle recette vegan, nous avons combiné des protéines de pois, de riz et de graines de tournesol afin d’assurer un profil protéiné riche et varié, le tout sans utiliser de soja. Notre Pâte à tartiner vegan est dé-li-cieuse ! Il n’a jamais été aussi aisé de devenir vegan et de se faire plaisir en même temps.

Besoin d’inspiration pour ta cuisine vegan ? Voici 15 conseils pour manger vegan toute l’année.

Sans huile de palme

Chez foodspring, la qualité est l’une de nos priorités. Et choisir les bons ingrédients comptent tout autant que le goût de nos produits. C’est pour cela que nous n’utilisons pas d’huile de palme et préférons utiliser de l’huile de tournesol et du beurre de cacao. Pour notre planète et pour une vraie onctuosité à chaque bouchée.

Sans maltitol

Nous avons également décidé de ne pas utiliser de maltitol dans notre recette vegan. À la place, nous utilisons de l’érythritol. Cet édulcorant provient de produits naturels en petites quantités, comme dans les fruits, les légumes ou le fromage. Dans l’industrie alimentaire, il provient de glucides. Comme notre corps métabolise l’érythritol en très petites quantités, il est très peu calorique. En plus, c’est l’un des rares édulcorants à être issu de l’agriculture biologique. C’est tout cela qui nous a convaincu, car nous ne voulons que le meilleur pour toi !

Nos recettes favorites avec la nouvelle pâte à tartiner vegan

Un bon goût de chocolat, associée à la douceur croquante des noisettes. Le tout avec moins de glucides, mais plus de fibres*. Tu y as pris goût autant que nous ? Voici toutes nos recettes préférées à faire avec ta Pâte à tartiner vegan.

Cookies protéinés et vegan au chocolat

Croquants, savoureux, avec un goût de chocolat fondant en bouche : qui pourrait y résister ? Voici notre nouvelle recette de cookies au chocolat vegan !

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Babka au chocolat vegan

Notre recette de babka au chocolat vegan est idéale à partager, offrir ou grignoter soi-même. Cette tresse briochée convainc par sa forme différente, mais aussi par ses valeurs nutritives. Particulièrement moelleuse, cette pâtisserie te donnera aussi une bonne dose de protéines. Un régal pour les becs sucrés et les fans de chocolat !

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Cookie protéiné vegan

Tu as déjà vu quelqu’un prendre des produits protéinés sous forme de cookie ? Nous sommes conscients qu’il n’est pas aisé de concilier fitness et plaisir. Mais c’est notre challenge de te donner le meilleur. Avec notre nouvelle recette vegan, nos cookies protéinés te donnent de quoi te faire plaisir, en donnant des protéines à ton corps. Découvre nos nouvelles saveurs vegan !

Pomme cannelle

Un bon goût réconfortant qu’on connaît tous : le classique pomme cannelle. Été comme hiver, on ne se lasse pas du goût naturellement sucré de la pomme et des arômes chauds et  épicés de la cannelle. Un bon livre, une bonne tisane et une couverture et te voilà prêt à profiter d’une pause douceur.

Cheesecake myrtilles

Une alliance des plus gourmandes ! Le côté acidulé et frais des myrtilles avec le croquant et la douceur du cheesecake. Rien que de décrire cette saveur, on en a l’eau à la bouche ! Pour garder des valeurs nutritionnelles intéressantes, notre cheesecake est pauvre en sucre et riche en protéines végétales, pour donner de bons nutriments à ton corps.

Caramel salé

On sait : on dit « caramel au beurre salé ». Oui mais voilà, il n’y a pas de matière grasse dans cette saveur ! Nous avons juste gardé le meilleur : un goût tendre de caramel, enrichi d’une note légèrement salée. Nos cookies protéinés vegan au caramel salé sont le parfait combo sucré salé. Bref, la saveur idéale quand tu ne sais pas quoi choisir !

Avec ces trois saveurs, tu as l’embarras du choix ! Découvre ton cookie préféré avant qu’on ne les dévore tous. Moment douceur 100 % garanti.

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Nos cookies protéinés vegan ne sont pas seulement bons ; leurs ingrédients sont également de haute premium. En quoi exactement ? Nous te disons tout !

100 % vegan

Sans lait ni œuf – mais qui a la texture d’un cookie traditionnel. Nous avons choisi le meilleur du végétal pour la recette de nos Cookies protéinés vegan.

Biscuits protéinés : 100 % plaisir

Cookies avec une portion extra en protéines végétales ? C’est le paradis des biscuits healthy ! Nous avons combiné les protéines végétales de blé, de fèves et de de pois chiches pour une texture optimale et des valeurs nutritionnelles intéressantes, en protéines et en acides aminés également. De quoi s’assurer que ce petit plaisir ne vient pas contrecarrer ton objectif fitness !

Nos recettes préférées avec nos nouveaux Cookies protéinés vegan

Il y a mille et une possibilités pour te faire plaisir avec un (ou deux !) de nos Cookies protéinés : en topping dans ton shake, ta glace, ton breakfast bowl… Varie les plaisirs vegan avec nos idées recettes.

Shake vegan choco-noisette au topping caramel

Voici une belle idée de shake élaboré pour les beaux jours : un shake vegan chocolat noisette au délicieux topping caramel. Cette recette est à la fois facile à faire, délicieuse ET riche en protéines. Au petit déjeuner ou après une séance de sport, tu seras convaincu de cette recette rafraîchissante facile et vegan.

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Cheesecake aux myrtilles

Sea, sun & cheesecake ! Notre recette va ramener le beau temps dans ton assiette. En plus d’être vegan, elle se veut pratique et facile à emporter, histoire de l’emporter facilement à la plage ou dans le parc et en faire profiter tes amis également – à moins que tu ne préfères en profiter tout seul avec un bon livre ! Cette recette a une préparation très facile et tu n’as pas de cuisson au four ! De quoi garder le sourire ET la santé.

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Streusel aux pommes vegan et en verrine

Préparés rapidement et faciles à emporter. Nos cookies rendent le tout super croustillant et encore plus savoureux !

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Sandwich à la crème glacée vegan

Le meilleur pour la fin : le duo biscuit-crème glacée, le tout maison. 100 % vegan et protéiné, cette recette ne te laissera pas indifférent ! Laisse parler ta créativité avec cette recette et teste plein de versions différentes de nicecream.

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Mehr Wissenswertes von foodspring: 

*Les protéines contribuent au développement de la masse musculaire

**Comparée aux pâtes à tartiner chocolat-noisette vegan traditionnelles issues du commerce

Sources de l’article

Notre équipe de rédaction foodspring est une équipe de spécialistes en nutrition et en sport. Nous nous basons sur des études scientifiques pour étoffer chacun de nos articles. Si tu souhaites en savoir plus, n’hésite pas à lire notre politique éditoriale.

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