Açai Bowl au granola framboise noix de coco
Ingrédients
Pour le Breakfast Bowl :
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200 gBreakfast Bowl – Framboise açaï
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400 mleau
Pour le granola :
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10 gChips de noix de coco
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40 gflocons d’avoine
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20 gnoix de cajou
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0.5 c.à.c.
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0.5 c.à.s.zeste de citron
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45 gsirop d’érable
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0.5 c.à.s.Huile de coco
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0.5 c.à.s.jus de citron
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30 gframboises séchées
pincée de sel
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Toppings extra :framboises ou fraises fraîches
Préparation
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1
Préchauffer le four à 160 °C (convection naturelle)
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2
Couvrir une plaque de papier cuisson.
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3
Dans un bol, mélanger le chips de coco, les noix de cajou, le Flavour Kick, le zeste de citron et du sel.
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4
Dans une casserole, faire chauffer brièvement le sirop d’érable et l’huile de coco, puis verser dans le bol avec les autres ingrédients et bien mélanger.
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5
Ajouter le jus de citron et bien mélanger.
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6
Étaler le granola de façon homogène sur la plaque et cuire pendant 20 minutes à 160°C.
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7
Laisser le granola refroidir, ajouter les framboises séchées et mélanger le tout. Le granola framboise noix de coco se conserve pendant 2 semaines.
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8
Dans un bol, mélanger le mix Breakfast Bowl avec l’eau jusqu’à obtenir une crème oncteuse.
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9
Garnir l’Açai Bowl avec le granola maison et servir.
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1Bon appétit !
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