Arancini, version fitness
Ingrédients
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1 c.à.s.huile d’olive
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1oignon coupé en dés
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300 griz à risotto (cru)
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1.2 Lbouillon de légumes
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50 gparmesan râpé
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80 gmozarella (de préférence light)
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1œuf
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100 gProtein Flakes
sel, poivre, huile d’olive en spray
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200 gsauce tomate comme dips
Préparation
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1
Chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faire rissoler les dés d’oignon.
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2
Ajouter le riz et cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement transparent. Ajouter un peu de bouillon de légumes et mélanger le tout.
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3
Ajouter au fur et à mesure le reste du bouillon, tout en remuant. Il doit juste y avoir assez de bouillon pour que le riz soit recouvert.
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4
Après 20 min, si le riz est prêt, ajouter le parmesan. Bien mélanger. Laisser ensuite la casserole hors du feu.
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5
Couper la mozarella en 9 dés. Avec le risotto (refroidi), créer 9 boules de riz et intégrer dans chaque un bout de mozarella.
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6
Dans un bol, ajouter l’œuf. Mixer grossièrement les Flocons Protéinés et les verser dans une assiette plate.
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7
Tremper chaque boule dans l’oeuf, puis dans la panure des Flocons Protéinés.
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8
Préchauffer le four à 200°C et préparer une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Déposer les boules dessus.
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9
Vaporiser un peu d’huile d’olive sur chaque boule et cuire au four pendant 25 à 30 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
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10
Servir avec une sauce au choix, comme de la sauce tomate.
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1Bon appétit !
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