Avocat-œuf
Une recette low carb pour le week-end ou ton petit déjeuner
25 min
Le copieux petit déjeuner cétogène. La combinaison de l’avocat et de l’œuf vous fournit de bonnes graisses et une bonne dose de protéines.
Ingrédients
1
Personne
-
1avocat
-
1œuf
-
1 pincéesel de mer
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200 °C.
-
2
Couper l’avocat en deux et retirer un peu de chair de la moitié sans noyau.
-
3
Casser l’œuf et le mettre dans une tasse. Le verser délicatement dans la moitié d’avocat. Enlever l’excédent.
-
4
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
-
5
Assaisoner avec du sel de mer, du persil haché, une touche de piment et de poivre.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
9g
Glucides
1g
Lipides
25g
Calories
269 kcal