Avocat-œuf
Une recette low carb pour le week-end ou ton petit déjeuner

Le copieux petit déjeuner cétogène. La combinaison de l’avocat et de l’œuf vous fournit de bonnes graisses et une bonne dose de protéines.
Ingrédients
1
Personne
-
1avocat
-
1œuf
-
1 pincéesel de mer
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200 °C.
-
2
Couper l’avocat en deux et retirer un peu de chair de la moitié sans noyau.
-
3
Casser l’œuf et le mettre dans une tasse. Le verser délicatement dans la moitié d’avocat. Enlever l’excédent.
-
4
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
-
5
Assaisoner avec du sel de mer, du persil haché, une touche de piment et de poivre.
-
1Bon appétit !

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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
9g
Glucides
1g
Lipides
25g
Calories
269 kcal