Avocat-œuf

Une recette low carb pour le week-end ou ton petit déjeuner
icon 25 min
© foodspring

Le copieux petit déjeuner cétogène. La combinaison de l’avocat et de l’œuf vous fournit de bonnes graisses et une bonne dose de protéines.

Ingrédients

1 Personne

  • 1
    avocat
  • 1
    œuf
  • 1 pincée
    sel de mer

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 200 °C.

  • 2

    Couper l’avocat en deux et retirer un peu de chair de la moitié sans noyau.

  • 3

    Casser l’œuf et le mettre dans une tasse. Le verser délicatement dans la moitié d’avocat. Enlever l’excédent.

  • 4

    Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

  • 5

    Assaisoner avec du sel de mer, du persil haché, une touche de piment et de poivre.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
9g
Glucides
1g
Lipides
25g
Calories
269 kcal