Recette de bagel protéiné
Préparation facile et rapide
35 min
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Le bagel fourré, rien de nouveau, on en trouve partout. Qu’il soit sucré ou salé, il est tout simplement délicieux. Et on vous montre grâce à cette recette facile, que leur préparation n’a rien de compliqué. Nous avons d’ailleurs remplacé une partie de la farine par un peu de notre Protéine Whey.
Ingrédients
2
Personnes
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60 gFarine d’épeautre
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20 gProtéine Whey neutre
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0.75 c.à.cLevure chimique
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2 pincéesSel
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110 gYaourt grec
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1Blanc d’œuf
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180 °C.
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2
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.
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3
Ajouter le yaourt et mélanger à la cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte un peu granuleuse.
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4
Conseil : si vous avez l’impression que la pâte est trop humide et collante, ajoutez un peu de farine.
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5
Fariner le plan de travail. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse. La couper en deux.
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6
Rouler chaque moitié en un boudin avec les mains puis former le bagel.
-
7
Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, étaler du blanc d’œuf par-dessus et ajouter la garniture.
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8
Enfourner pour 25 minutes jusqu’à ce qu’ils dorent.
-
9
Couper les bagels en deux et les fourrer avec des ingrédients au choix. Par exemple du cottage cheese, de l’avocat et de l’œuf.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
35 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
14g
Glucides
24g
Lipides
7g
Calories
212 kcal