Baked oats façon tarte aux noix de pécan
Ingrédients
Pour les baked oats :
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100 gflocons d’avoine
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80 gAvoine Instantanée
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1 c.à.c.levure chimique
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2 c.à.s.Protéine végétale vanille
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1 c.à.c.cannelle
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0.25 c.à.c.noix de muscade
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50 gnoix de pécan
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480 mlboisson à l’avoine
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1 c.à.s.Graines de Chia blanc
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3 c.à.s.eau
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125 gcompote de pomme
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2 c.à.s.Huile de coco
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1 c.à.c.
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Eine Prisesel
Pour la garniture :
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50 gnoix de pécan
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1.5 c.à.s.sirop d’érable
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0.5 c.à.c.cannelle
Préparation
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1
Préchauffer le four à 175°C (convection naturelle).
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2
Fouetter les graines de chia blanc et l’eau dans un petit saladier et laisser ramollir pendant 3 à 5 minutes.
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3
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs pour les baked oats.
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4
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs, ainsi que les graines de chia gonflées, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réserver.
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5
Préparer la garniture : faire chauffer le sirop d’érable dans une casserole chaude pendant environ 2 minutes. Retirer du feu et ajouter les autres ingrédients de la garniture dans la casserole. Bien remuer.
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6
Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Lisser et étaler la garniture uniformément sur le dessus.
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7
Mettre les baked oats au four pendant 35-45 minutes à 175°C jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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1Bon appétit !
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