Barre paléo au mélange de noix

Un boost d’énergie qui saura satisfaire ta gourmandise
icon 30 min
© foodspring
Les barres paléos du commerce sont souvent trop sucrées. Grâce à cette recette de barre paléo maison, tu mets la quantité de sucre que tu veux. Pour des valeurs nutritionnelles hyper saines !

Ingrédients

10 Personnes

  • 10 g
    noix
  • 30 g
    amandes
  • 30 g
    copeaux de noix de coco
  • 40 g
    graines de courge
  • 30 g
    noix de pécan
  • 30 g
    raisins secs
  • 30 g
    graines de Tournesol
  • 30 g
    graines de chia
  • 50 g
    miel
  • 15 g
    Huile de coco foodspring

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 170 °C.

  • 2

    Hacher toutes les noix grossièrement. Les mettre dans un saladier avec les copeaux de noix de coco, les raisins secs et les graines de chia.

  • 3

    Faire fondre l’huile de coco dans une poêle. Laisser refroidir et y mélanger le miel.

  • 4

    Verser le mélange sur les noix jusqu’à former une masse.

  • 5

    Étaler celle-ci sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et appuyer bien fort pour répartir de manière égale tout le mélange.

  • 6

    Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

  • 7

    Laisser refroidir 20 minutes puis laisser reposer 20 minutes supplémentaires au réfrigérateur.

  • 8

    Découper 20 barres de taille égale.

  • 9

    Pour la conservation, envelopper chaque barre paléo de papier sulfurisé avant de les garder au réfrigérateur.

  • 10

    Se conserve au frigo pendant une semaine environ.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
g
Glucides
g
Lipides
g
Calories
kcal