Barre paléo au mélange de noix
Ingrédients
-
10 gnoix
-
30 gamandes
-
30 gcopeaux de noix de coco
-
40 ggraines de courge
-
30 gnoix de pécan
-
30 graisins secs
-
30 ggraines de Tournesol
-
30 ggraines de chia
-
50 gmiel
-
15 gHuile de coco foodspring
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 170 °C.
-
2
Hacher toutes les noix grossièrement. Les mettre dans un saladier avec les copeaux de noix de coco, les raisins secs et les graines de chia.
-
3
Faire fondre l’huile de coco dans une poêle. Laisser refroidir et y mélanger le miel.
-
4
Verser le mélange sur les noix jusqu’à former une masse.
-
5
Étaler celle-ci sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et appuyer bien fort pour répartir de manière égale tout le mélange.
-
6
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
-
7
Laisser refroidir 20 minutes puis laisser reposer 20 minutes supplémentaires au réfrigérateur.
-
8
Découper 20 barres de taille égale.
-
9
Pour la conservation, envelopper chaque barre paléo de papier sulfurisé avant de les garder au réfrigérateur.
-
10
Se conserve au frigo pendant une semaine environ.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif