Barres chocolatées au beurre de cacahuète
Ingrédients
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80 gBeurre de cacahuète
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2 c.à.s.miel liquide
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1 c.à.c.eau
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30 gProtéine Whey Goût Caramel
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20 gpétales de maïs
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30 gchocolat noir non sucré
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0.5 c.à.c.Huile de coco
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1 c.à.c.cacahuètes concassées
Préparation
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1
Dans un saladier, mélanger le beurre d’arachide, le miel et l’eau ensemble jusqu’à consistance lisse. Mélanger la protéine whey pour obtenir une pâte collante. Écraser les flocons de maïs à la main et les ajouter au saladier et remuer ensemble jusqu’à ce qu’ils soient complètement combinés.
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2
Tapoter le mélange sur un morceau de papier sulfurisé dans un carré d’environ 7 cm. Congeler pendant 10 minutes puis trancher en 4 barres.
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3
Faire fondre le chocolat noir et l’huile de coco ensemble jusqu’à consistance lisse puis verser sur le dessus de chaque barre. Pendant que le chocolat est encore humide, parsemer de cacahuètes broyées. Laisser refroidir les barres jusqu’à ce qu’elles soient bien prises, puis transférer dans un récipient hermétique.
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4
Conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines.
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1Bon appétit !
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