Barres chocolatées à la noix de coco
Une barre chocolaté avec un coeur fondant à la noix de coco
30 min
Une crème fondante et onctueuse de noix de coco. Enrobée de chocolat. L’alternative irrésistible aux barres du commerce trop sucrées.
Ingrédients
1
Personne
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80 gcrème de lait de coco (partie solide du lait de coco en brique)
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2 c.à.s.Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
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100 gflocons de noix de coco
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1 c.à.c.
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1 c.à.s.sirop d’agave ou miel
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80 gchocolat noir (teneur minimum de 70% en cacao)
Préparation
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1
Cette recette est prévue pour 6 barres environ. Chaque barre contient 239 kcal et 4 g de protéines.
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2
Astuce : laisser au réfrigérateur la nuit précédente le lait de coco en boîte, pour mieux séparer le liquide de la crème.
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3
Intégrer les flocons de noix de coco et Flavour Kicks et bien mélanger.
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4
Former à la main 6 barres de forme égale. Placer les barres sur une assiette recouverte de papier cuisson. Laisser au congélateur pendant 10-15 minutes.
-
5
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Tremper entièrement chaque barre dans le chocolat.
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6
Replacer les barres sur l’assiette. Remettre au congélateur jusqu’à ce qu’elles durcissent.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Definition
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
4g
Glucides
8g
Lipides
20g
Calories
239 kcal