Barres de muesli protéinées
Ingrédients
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110 gMuesli protéiné Noix et dattes
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45 gflocons d’avoine
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30 gProtéine Whey neutre
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180 gBeurre de cacahuète
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80 gmiel liquide
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1 c.à.c.Huile de coco
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1blanc d’œuf
Préparation
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1
Préchauffer le four à 160°C (180°C convection naturelle) et tapisser un moule carré de 20 cm avec du papier sulfurisé.
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2
Mélanger le muesli, les flocons d’avoine et la Protéine Whey dans un saladier de taille moyenne.
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3
Faire chauffer à feu doux le beurre de cacahuètes, le miel et l’huile de coco jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Verser dans le saladier les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que tout soit combiné. Ajouter le blanc d’œuf et mélanger à nouveau.
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4
Verser le mélange dans le moule préparé et étaler en une couche uniforme. Faire cuire pendant 2 minutes puis laisser refroidir. Réfrigérer pendant une heure jusqu’à ce que la pâte soit ferme, puis couper en 12 barres.
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5
Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu’à 2 semaines.
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1Bon appétit !
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