Bâtonnets cerise – colada
Tu es fan du cocktail piña colada ? Pourquoi pas te préparer un cocktail… sur un bâtonnet ? Notre recette de bâtonnets cerise – colada est super originale, protéinée et combine de merveilleuses saveurs exotiques pour un été endiablé. Un goût fruité d’ananas associé à la cerise, avec une légère note de rhum, cette recette a le diable au corps. Avec la boisson non alcoolisée White Cane Spirit, découvre toutes les saveurs d’un rhum blanc, sans les effets négatifs de l’alcool. Une note de massepain, une touche de noix de coco… L’été est à nos trousses !
Ingrédients
-
125 gcerises surgelées
-
2bananes surgelées
-
30 mllait de coco
-
50 ml
-
1 c.à.s.
Préparation
-
1
Ajouter tous les ingrédients dans un mixeur. Mixer l’ensemble jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
-
2
Retirer tout le mélanger du mixeur à l’aide d’une spatule.
-
3
Verser la crème dans des moules de ton choix (nous utilisons des moules à glace). Laisser les bâtonnets au congélateur pour 6 heures au minimum.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif