Bâtonnets glacés yaourt framboise

avec un filet de chocolat blanc
icon 60 min
raspberry yogurt popsicles drizzled with white chocolate on a piece of parchment © foodspring
Ces bâtonnets glacées au yaourt et aux framboises sont un moyen délicieux d’augmenter ton apport en protéines. Ils sont parfaits pour se rafraîchir en été ou après une séance d’entraînement intense. Nous utilisons un mélange de framboises congelées et de notre Protéine Whey à la framboise avec un filet de chocolat blanc pour un encas frais, fruité et crémeux.

Ingrédients

8 Personnes

  • 120 g
    framboises surgelées, plus quelques-unes pour la décoration
  • 125 ml
    eau
  • 125 ml
    yaourt à la grecque à 0 % de matières grasses
  • 30 g
    Protéine Whey framboise
  • 30 g
    chocolat blanc, fondu

Préparation

  • 1

    Mixer les framboises, l’eau, le yaourt et la Protéine Whey jusqu’à obtenir un mélange homogène. Verser dans des moules à bâtonnets à glacés et mettre au congélateur pendant 30 minutes. Insérer un bâtonnet dans chaque moule, puis remettre au congélateur pendant 2 à 3 heures, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien pris.

  • 2

    Pour démouler les bâtonnets glacés, plonge le moule dans un bol d’eau chaude pendant 30 secondes afin que les bords commencent à fondre. Retirer en tirant sur les bâtonnets délicatement.

  • 3

    Verser le chocolat fondu sur les bâtonnets et saupoudrer rapidement de framboises congelées écrasées pour la décoration.

  • 4

    Conserver dans un récipient hermétique au congélateur jusqu’à 1 mois.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
60 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
5g
Glucides
4g
Lipides
2g
Calories
52 kcal