Bâtonnets glacés yaourt framboise
avec un filet de chocolat blanc
60 min
Ces bâtonnets glacées au yaourt et aux framboises sont un moyen délicieux d’augmenter ton apport en protéines. Ils sont parfaits pour se rafraîchir en été ou après une séance d’entraînement intense. Nous utilisons un mélange de framboises congelées et de notre Protéine Whey à la framboise avec un filet de chocolat blanc pour un encas frais, fruité et crémeux.
Ingrédients
8
Personnes
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120 gframboises surgelées, plus quelques-unes pour la décoration
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125 mleau
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125 mlyaourt à la grecque à 0 % de matières grasses
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30 gProtéine Whey framboise
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30 gchocolat blanc, fondu
Préparation
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1
Mixer les framboises, l’eau, le yaourt et la Protéine Whey jusqu’à obtenir un mélange homogène. Verser dans des moules à bâtonnets à glacés et mettre au congélateur pendant 30 minutes. Insérer un bâtonnet dans chaque moule, puis remettre au congélateur pendant 2 à 3 heures, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien pris.
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2
Pour démouler les bâtonnets glacés, plonge le moule dans un bol d’eau chaude pendant 30 secondes afin que les bords commencent à fondre. Retirer en tirant sur les bâtonnets délicatement.
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3
Verser le chocolat fondu sur les bâtonnets et saupoudrer rapidement de framboises congelées écrasées pour la décoration.
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4
Conserver dans un récipient hermétique au congélateur jusqu’à 1 mois.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
60 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
5g
Glucides
4g
Lipides
2g
Calories
52 kcal