Beignets aux pommes
Rondelles de pommes à la crème vanille
20 min
L’odeur de pomme tout chaude… Ça fait remonter des souvenirs d’enfance ! Notre recette tombe à pic pour les nostalgiques de la pâtisserie de mamie. foodspring te propose de revisiter les beignets aux pommes, en version protéinée et gourmande grâce à une crème à la Whey vanille. Une recette originale, excellente à faire durant le weekend.
Ingrédients
1
Personne
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150 mleau
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1pomme
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10 gHuile de coco
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facultatifCrème à la vanille
-
Protéine Whey vanille
-
50 mllait au choix
Préparation
-
1
Dans un bol, verser le mix à pancakes foodspring et l’eau. À l’aide d’un batteur électrique, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
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2
Éplucher la pomme et enlever le trognon. Couper des rondelles de 1 cm d’épaisseur environ.
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3
Faire chauffeur un peu d’huile de coco dans la poêle.
-
4
Tremper chaque rondelle dans la pâte, et les ajouter une par une dans la poêle. Faire cuire de chaque côté. S’il reste de la pâte, faire cuire un pancake avec.
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5
Préparer la crème en mélangeant la Whey vanille et le lait.
-
6
Servir les beignets aux pommes napés de crème vanille.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
50g
Glucides
33g
Lipides
15g
Calories
477 kcal