Beignets cheesecake caramel sans friture
Ingrédients
-
20 gsucre semoule
-
1 c.à.c.cannelle
-
25 gbeurre doux
-
6 petitspetits pains moelleux
GARNITURE :
-
50 gfromage frais léger
-
40 gPâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
Préparation
-
1
Mélanger les ingrédients de la garniture dans un petit saladier, en mélangeant jusqu’à consistance lisse. Transférer dans une poche à douille (si tu n’en as pas, laisse le mélange dans le saladier pour l’instant).
-
2
Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle puis réserver.
-
3
Ajouter le beurre dans une poêle moyenne et faire fondre à feu doux. Une fois que le beurre est presque complètement fondu, ajouter les petits pains à la poêle et faites revenir, en tournant de temps en temps, jusqu’à ce que tous les côtés soient enrobés de beurre et soient légèrement dorés.
-
4
Retirer les petits pains du feu. Faire rouler chaque petit pain dans le sucre cannelle jusqu’à ce qu’il soit enrobé partout et les placer sur une grille métallique.
-
5
Couper une petite fente sur le côté de chaque petit pain à l’aide d’un couteau à parer. Avec une poche à douille : verser une quantité généreuse de garniture dans la fente de chaque petit pain. Sans poche à douille : utiliser une cuillère pour remplir chaque petit pain de garniture. Servir les beignets chauds.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif