Beignets maison fourrés à la confiture de framboise et graines de chia
Ingrédients
Pour les beigets :
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250 gfarine d’épeautre
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50 gsucre de fleur de coco
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50 gsucre brun
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2 c.à.c.levure chimique
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2 c.à.c.
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mlvinaigre de pomme
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Une pincéesel
Pour la confiture :
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150 gframboises surgelées
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1 c.à.c.jus de citron
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1 c.à.c.
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1.5 c.à.s.Graines de Chia blanc
Préparation
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1
Préchauffez le four à 175°C (convection naturelle).
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2
Graisser les moules à beignets.
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3
Mettre la farine, le sucre de coco, le sucre de canne, la levure chimique, le Flavour Kick et le sel dans un grand bol à mélanger.
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4
Ajouter le vinaigre de cidre et la purée de pommes et mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse.
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5
Remplir les ¾ des moules avec la pâte.
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6
Faire cuire les beignets pendant 10 à 12 minutes à 175°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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7
Pendant ce temps, préparer la confiture de framboises et de chia.
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8
Mettre les framboises, le jus de citron et le Flavour Kick dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que de petites bulles se forment à la surface.
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9
Retirer la casserole du feu et écraser les framboises à l’aide d’une fourchette.
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10
Ajouter les graines de chia, bien mélanger, puis laisser reposer pendant environ 10-15 minutes.
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11
Selon les goûts, les beignets peuvent être enrobés d’un mélange de sucre et de margarine.
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12
Pour cela, faire fondre un peu de margarine dans une petite casserole.
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13
Badigeonner les beignets cuits avec la margarine fondue, puis les rouler dans un peu de sucre de coco.
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14
Déposer une cuillère à soupe de confiture de chia à la framboise au centre du beignet.
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1Bon appétit !
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