Biscotti chocolat noisette riches en protéines
Ingrédients
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90 gpoudre d’amande
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30 gProtéine Whey chocolat
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20 gcacao en poudre non sucré
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20 gAvoine Instantanée
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30 ggraines de chia
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40 gérythritol granulé
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1 c.à.c.levure chimique
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1 pincéesel
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2 grandeblancs d’œuf
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60 gnoisettes
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180C.
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2
Dans un saladier, mélanger les amandes, la whey, le cacao, l’avoine instantanée, les graines de chia, la levure chimique et le sel. Une fois mélangés, ajouter les blancs d’œufs et mélanger puis pétrir dans le saladier pour obtenir une pâte collante. Ajouter les noisettes et les mélanger à la pâte.
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3
Verser la pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et façonner la pâte en une bûche d’environ 6 x 22 cm. Cuire au four pendant 30 minutes puis laisser refroidir pendant 10 minutes. Couper en 24 morceaux (environ 1 cm d’épaisseur) à l’aide d’un couteau dentelé ou d’un couteau tranchant.
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4
Disposer les tranches sur la plaque. Abaisser la température du four à 140°C et remettre les biscuits au four pendant 10 à 20 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les noisettes soient grillées. Retirer du four et laisser refroidir complètement puis transférer dans un bocal hermétique et conserver jusqu’à 1 mois à température ambiante.
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1Bon appétit !
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