Petits biscuits à la pâte d’amande

Biscuits de Noël
icon 20 min
Butterplätzchen © foodspring

Aaah les petits biscuits des Fêtes… Chaque année c’est la même chose, tu en prends un avec ton café, on t’en propose à nouveau durant l’après-midi puis en dessert après dîner… Ça passe tout seul, à toute heure de la journée ! Oui mais voilà, après les Fêtes, les calories se sont accumulés et tu dois repartir de zéro. Nous te proposons une version saine et surtout sans sucre ! Pour profiter des Fêtes, sans exagérer.

Ingrédients

1 Personne

  • 220 g
    farine d’épeautre
  • 50 g
    Protéine Whey Pâte d’amande
  • Winter Box muscu
  • 180 g
    margarine
  • 80 g
    érythritol ou stévia
  • 1
    jaune d’œuf

Préparation

  • 1

    Mélanger la farine, la margarine, l’érythril ou la stévia jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min.

  • 2

    Préchauffer le four à 170°C.

  • 3

    Rouler la pâte avec un rouleau de pâtisserie pour avoir une pâte fine. Utiliser un emporte-pièce pour créer les biscuits. Une fois les biscuits découpés, badigeonner de jaune d’œuf.

  • 4

    Enfourner pour 10 min environ. Les biscuits doivent être légèrement dorés mais pas brunis. Décorer selon l’envie.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
20 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
1g
Glucides
3g
Lipides
3g
Calories
45 kcal