Petits biscuits à la pâte d’amande
Aaah les petits biscuits des Fêtes… Chaque année c’est la même chose, tu en prends un avec ton café, on t’en propose à nouveau durant l’après-midi puis en dessert après dîner… Ça passe tout seul, à toute heure de la journée ! Oui mais voilà, après les Fêtes, les calories se sont accumulés et tu dois repartir de zéro. Nous te proposons une version saine et surtout sans sucre ! Pour profiter des Fêtes, sans exagérer.
Ingrédients
-
220 gfarine d’épeautre
-
50 gProtéine Whey Pâte d’amande
-
Winter Box muscu
-
180 gmargarine
-
80 gérythritol ou stévia
-
1jaune d’œuf
Préparation
-
1
Mélanger la farine, la margarine, l’érythril ou la stévia jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min.
-
2
Préchauffer le four à 170°C.
-
3
Rouler la pâte avec un rouleau de pâtisserie pour avoir une pâte fine. Utiliser un emporte-pièce pour créer les biscuits. Une fois les biscuits découpés, badigeonner de jaune d’œuf.
-
4
Enfourner pour 10 min environ. Les biscuits doivent être légèrement dorés mais pas brunis. Décorer selon l’envie.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif