Biscuit fourré à la glace goût noix de coco
Ingrédients
Pour le fond de biscuit :
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Noix gAmandes
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120 g170
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Dattes g1
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Huile de coco verreEau
180
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Eau gglace protéinée
Pour la couche de cacahuètes
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75 gDattes
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Beurre de cacahuète gBeurre de cacahuète
Pour la couche de chocolat
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Pâte à Tartiner Protéinée Noisette gPâte à Tartiner Protéinée Noisette
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En optionChips de noix de coco
Préparation
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1
1ère couche (fond de biscuit) : Mixer tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte épaisse. Déposer la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Lisser la pâte en forme de carré.
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2
2ème couche (Glace protéinée goût noix de coco) : Ajouter l’eau et la poudre de glace protéinée dans un mixeur ou shaker. Mixer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Napper le fond de biscuit de glace. Laisser au congélateur au moins 4 heures.
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3
3ème couche (de cacahuète) : Mixer tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte épaisse. Napper la glace protéinée de cette 3ème couche (une fois que la glace ait été congelée).
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4
4ème couche (de chocolat) : Faire fondre légèrement la Pâte à Tartiner au bain-marie ou au micro-ondes. Tartiner sur la 3ème couche.
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5
5ème couche (toppings à rajouter selon votre envie) : Saupoudrer de Chips de Noix de Coco ou de Crunchy Fruits.
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6
Laisser reposer au congélateur pendant 30 minutes.
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7
Couper en 16 petits morceaux et servir.
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1Bon appétit !
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