Biscuit fourré à la glace goût noix de coco

Cinq couches de pur délice
icon 30 min
© foodspring
Un fond croquant. Un cœur glacé goût noix de coco. Nappé d’une couche de fines cacahuètes et de Pâte à tartiner, au délicat goût de noisette. Saupoudré pour finir de Chips de noix de coco… Pas besoin de te faire un dessin !

Ingrédients

16 Personnes

Pour le fond de biscuit :

  • Noix g
    Amandes
  • 120 g
    170
  • Dattes g
    1
  • Huile de coco verre
    Eau

180

  • Eau g
    glace protéinée

Pour la couche de cacahuètes

  • 75 g
    Dattes
  • Beurre de cacahuète g
    Beurre de cacahuète

Pour la couche de chocolat

  • Pâte à Tartiner Protéinée Noisette g
    Pâte à Tartiner Protéinée Noisette
  • En option
    Chips de noix de coco

Préparation

  • 1

    1ère couche (fond de biscuit) : Mixer tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte épaisse. Déposer la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Lisser la pâte en forme de carré.

  • 2

    2ème couche (Glace protéinée goût noix de coco) : Ajouter l’eau et la poudre de glace protéinée dans un mixeur ou shaker. Mixer jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Napper le fond de biscuit de glace. Laisser au congélateur au moins 4 heures.

  • 3

    3ème couche (de cacahuète) : Mixer tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte épaisse. Napper la glace protéinée de cette 3ème couche (une fois que la glace ait été congelée).

  • 4

    4ème couche (de chocolat) : Faire fondre légèrement la Pâte à Tartiner au bain-marie ou au micro-ondes. Tartiner sur la 3ème couche.

  • 5

    5ème couche (toppings à rajouter selon votre envie) : Saupoudrer de Chips de Noix de Coco ou de Crunchy Fruits.

  • 6

    Laisser reposer au congélateur pendant 30 minutes.

  • 7

    Couper en 16 petits morceaux et servir.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
12g
Glucides
16g
Lipides
15g
Calories
247 kcal