Biscuits hot cross buns
Ingrédients
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1banane mûre
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1œuf
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0.5 c.à.c.levure chimique
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0.5 c.à.c.mix d’épices
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100 gPorridge protéiné pomme cannelle
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50 graisins ou mélange de fruits secs
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30 gPâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C – chaleur tournante (ou à 200°C – convection naturelle).
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2
Éplucher la banane et la mettre dans une assiette. La réduire en purée en l’écrasant avec le dos d’une fourchette, puis verser la purée de banane dans un saladier de taille moyenne. Ajouter l’œuf, la levure chimique et le mélange d’épices puis mélanger le tout. Ajouter le Porridge protéiné et les fruits confis. Remuer jusqu’à obtenir une pâte épaisse.
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3
Prendre une cuillère à soupe de pâtes bien bombées et former une boule. Placer les boules de pâte sur une plaque de cuisson et les aplatir en un cercle d’environ 5 cm de diamètre.
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4
Mettre au four pendant 6 à 9 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient fermes sur les bords mais encore moelleux. Laisser refroidir pendant une minute avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
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5
Mettre la Pâte à tartiner protéinée noix de coco dans une poche à douille et couper la pointe. Dessiner une croix sur les biscuits et servir.
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1Bon appétit !
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