Biscuits low carb chocolat-amande
Ingrédients
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65 gbeurre doux (ou margarine)
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1œuf
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40 mllait demi-écrémé
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60 gérythritol (ou stévia)
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100 gfarine d’amande
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100 gamandes en poudre
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100 gPâte à Tartiner Protéinée Noisette
Préparation
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1
Dans un saladier, mélanger le beurre, les œufs, le lait et l’érythtritol et mélanger à l’aide d’un batteur électrique.
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2
Ajouter au fur et à mesure la farine d’amande et la poudre d’amande pour obtenir un mélange homogène.
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3
Emballer la pâte dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 30 min.
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4
Étaler la pâte sur une surface enfarinée pour avoir une pâte fine (environ 0,5 cm). Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
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5
À l’aide d’un emporte-pièce de ton choix, former 24 biscuits dans la pâte. Prévoir 2 plaques de cuisson recouvertes de papier cuisson et poser les biscuits dessus en laissant de la place entre chaque.
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6
Mettre au four pendant 10 à 12 minutes. Ils peuvent encore être un peu mous et clairs, ils durciront une fois refroidis.
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7
Pendant ce temps, réchauffer la Pâte à tartiner au micro-ondes ou au bain-marie pour la rendre bien liquide.
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8
Une fois que les biscuits low carb sont froids, les napper de Pâte à tartiner d’un côté. Il suffit de les tremper dans la Pâte à tartiner et les réserver jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
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1Bon appétit !
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