Biscuits sains fourrés au chocolat
Ingrédients
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50 mleau
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30 gHuile de coco
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30 gstévia
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50 gfarine de maïs
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50 gfarine d’amande
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50 gfarine de châtaigne (ou de sarraosin)
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30 gfarine de riz
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1 TLlevure chimique
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0.5 TLextrait de vanille
Pour la garniture :
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60 gPâte à Tartiner Protéinée Pain d’épices
Préparation
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1
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Si la pâte est un peu trop collante, ajouter un peu de farine.
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2
Former une boule avec la pâte, couvrir de film alimentaire et laisser reposer au frigo pendant 30 min.
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3
Préchauffer le four à 175°C.
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4
Fariner le plan de travail et étaler la pâte avec un petit rouleau à pâtisserie.
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5
À l’aide d’un emporte-pièce, former les cookies. La recette prévoit 24 cookies. Utiliser un emporte-pièce plus petit afin de faire un trou dans 12 biscuits.
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6
Poser délicatement chaque biscuit sur du papier sulfurisé et mettre au four pour 13-15 min.
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7
Laisser refroidir. Ajouter une cuillère à café de Pâte à tartiner Protéinée sur chaque biscuit sans trou et recouvrir avec les biscuits troués.
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8
Saupoudrer de sucre glace selon ses préférences.
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1Bon appétit !
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