Blancs de poulet hasselback

farcis aux épinards et au fromage
icon 30 min
© foodspring
Au grill ou au four, ces blancs de poulet sont incontournables ! En outre, nos Flocons protéinés garantissent un apport conséquent en protéines.

Ingrédients

2 Personnes

  • 50 g
    Épinards en branches
  • 60 g
    Fromage frais allégé
  • 2
    Blancs de poulet
  • 2 c.à.s.
    Flocons protéinés
  • 20 g
    Emmental râpé

Préparation

  • 1

    Dans une poêle avec un peu d’eau, faire cuire les épinards. Ajouter le fromage frais et mélanger. Mettre de côté.

  • 2

    Faire quelques entailles dans les blancs de poulet.

  • 3

    Incorporer les épinards au fromage dans les entailles. Saler et poivrer. Enrober de Flocons protéinés et de fromage. Saupoudrer de paprika en topping.

  • 4

    Entourer les blancs de poulet de papier aluminium. Enfourner 25 minutes à 200°C ou faire cuire au barbecue.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
47g
Glucides
3g
Lipides
5g
Calories
255 kcal