Blancs de poulet hasselback
farcis aux épinards et au fromage
30 min
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Au grill ou au four, ces blancs de poulet sont incontournables ! En outre, nos Flocons protéinés garantissent un apport conséquent en protéines.
Ingrédients
2
Personnes
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50 gÉpinards en branches
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60 gFromage frais allégé
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2Blancs de poulet
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2 c.à.s.Flocons protéinés
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20 gEmmental râpé
Préparation
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1
Dans une poêle avec un peu d’eau, faire cuire les épinards. Ajouter le fromage frais et mélanger. Mettre de côté.
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2
Faire quelques entailles dans les blancs de poulet.
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3
Incorporer les épinards au fromage dans les entailles. Saler et poivrer. Enrober de Flocons protéinés et de fromage. Saupoudrer de paprika en topping.
-
4
Entourer les blancs de poulet de papier aluminium. Enfourner 25 minutes à 200°C ou faire cuire au barbecue.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
47g
Glucides
3g
Lipides
5g
Calories
255 kcal