Blancs de poulet hasselback

farcis aux épinards et au fromage
icon 30 min
© foodspring
Au grill ou au four, ces blancs de poulet sont incontournables ! En outre, nos Flocons protéinés garantissent un apport conséquent en protéines.

Ingrédients

2 Personnes

  • 50 g
    Épinards en branches
  • 60 g
    Fromage frais allégé
  • 2
    Blancs de poulet
  • 2 c.à.s.
    Flocons protéinés
  • 20 g
    Emmental râpé

Préparation

  • 1

    Dans une poêle avec un peu d’eau, faire cuire les épinards. Ajouter le fromage frais et mélanger. Mettre de côté.

  • 2

    Faire quelques entailles dans les blancs de poulet.

  • 3

    Incorporer les épinards au fromage dans les entailles. Saler et poivrer. Enrober de Flocons protéinés et de fromage. Saupoudrer de paprika en topping.

  • 4

    Entourer les blancs de poulet de papier aluminium. Enfourner 25 minutes à 200°C ou faire cuire au barbecue.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
47g
Glucides
3g
Lipides
5g
Calories
255 kcal