Blancs de poulet hasselback
farcis aux épinards et au fromage
30 min
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Au grill ou au four, ces blancs de poulet sont incontournables ! En outre, nos Flocons protéinés garantissent un apport conséquent en protéines.
Ingrédients
2
Personnes
-
50 gÉpinards en branches
-
60 gFromage frais allégé
-
2Blancs de poulet
-
2 c.à.s.Flocons protéinés
-
20 gEmmental râpé
Préparation
-
1
Dans une poêle avec un peu d’eau, faire cuire les épinards. Ajouter le fromage frais et mélanger. Mettre de côté.
-
2
Faire quelques entailles dans les blancs de poulet.
-
3
Incorporer les épinards au fromage dans les entailles. Saler et poivrer. Enrober de Flocons protéinés et de fromage. Saupoudrer de paprika en topping.
-
4
Entourer les blancs de poulet de papier aluminium. Enfourner 25 minutes à 200°C ou faire cuire au barbecue.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
47g
Glucides
3g
Lipides
5g
Calories
255 kcal