Blinis au saumon

Mini toasts au saumon pour l'apéro
icon 30 min
Lachs Blinis © foodspring
Nos blinis au saumon et aux œufs de lump ne manqueront pas d’attirer l’attention lors de ton prochain buffet. Non seulement ces petites bouchées ont l’air super classe, mais elles sont faciles à préparer. Grâce à notre mix pour pancakes protéinés, te voilà avec un buffet de fêtes sans avoir besoin de beaucoup d’ingrédients. En crêpes, en blinis ou en pancakes, nos pancakes protéinés sont parfaits pour accompagner tes brunchs et tes soirées.

Ingrédients

12 Personnes

  • 130 ml
    eau
  • 100 g
    saumon fumé
  • 120 g
    fromage blanc aux herbes

sel, poivre

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, verser le mix pour pancakes protéinés, un peu de sel, du poivre et l’eau. Mélanger au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

  • 2

    Faire chauffer la moitié de l’huile de coco dans une poêle.

  • 3

    Ajouter 1 cuillère à café de pâte pour 1 blini à la fois dans la poêle et le faire cuire des deux côtés.

  • 4

    Lorsque la moitié de la pâte aura été utilisée, ajouter le reste de l’huile de coco dans la poêle et finir de cuire les blinis. La pâte doit donner 12 blinis en tout.

  • 5

    Déposer les blinis sur un plat ou une assiette et étaler 1 cuillère à café de fromage blanc aux herbes sur chaque blini. Placer ensuite une petite tranche de saumon dessus.

  • 6

    Garnir à l’envie avec des œufs de lump, de l’aneth et du jus de citron.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Building
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
7g
Glucides
2g
Lipides
2g
Calories
55 kcal