Blondies protéinés à la vanille

every brownie needs a blondie
icon 30 min
© foodspring
Tu connais l’alter ego des brownies ? Eh bien ce sont les blondies. Avec leur texture crémeuse, leur saveur vanillée, nos blondies sont aussi ultra protéinés grâce à notre Protéine Whey et très pauvres en sucre avec notre Flavour Kick.

Ingrédients

6 Personnes

  • 250 g
    haricots blancs cuits
  • 50 g
    flocons d’avoine en poudre
  • 50 g
    Protéine Whey vanille
  • 30 g
    Huile de coco
  • 60 g
    compote de pomme
  • 15 g
  • 1 c.à.c.
    levure chimique
  • optionnel
    50 g pépites de chocolat

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 175°C.

  • 2

    Rincer les haricots et les égoutter.

  • 3

    Mixer tous les ingrédients dans un robot mixeur jusqu’à obtention d’une crème.

  • 4

    Conseil : au besoin, ajouter des pépites de chocolat dans la pâte.

  • 5

    Recouvrir un petit moule carré ou rectangulaire avec du papier cuisson. Verser la préparation et la répartir dans le moule.

  • 6

    Enfourner 20 minutes. Laisser refroidir et couper en parts.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
11g
Glucides
9g
Lipides
6g
Calories
140 kcal