Bowl coloré avec sauce au curcuma

Ici, on mange avec les yeux !
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Bunte Bowl mit Kurkuma Dressing © foodspring
Coloré, délicieux et sain, cette salade est un gage de couleur et d’aliments variés dans ton assiette. Préparé rapidement , ce bowl est facile à emporter !

Ingrédients

1 Personne

  • 200 g
    patate douce
  • 100 g
    brocoli
  • 4
    tomates cerises
  • 3
    radis
  • 50 g
    quinoa
  • 1
    sel, poivre, 1/4 c.à.c de curcuma
  • 3 c.à.s
    yaourt nature (1,5 % de mat. gr.)

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 200 °C. 

  • 2

    Couper le brocoli et la patate douce en morceaux. Couper les tomates et les radis en quartiers.

  • 3

    Disposer la patate douce et le brocoli sur une plaque, assaisonner avec du sel et du poivre et enfourner pendant 25-30 minutes.

  • 4

    Pendant ce temps, cuire le quinoa selon les instructions du paquet.

  • 5

    Pour la sauce, émincer finement l’ail et le mélanger au yaourt. Assaisonner avec du sel, du poivre et du curcuma.

  • 6

    Disposer la mâche au fond d’un grand bol ou d’une assiette creuse. Disposer par-dessus le quinoa, la patate douce, le brocoli, les tomates et les radis. Ajouter la sauce.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
35 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
17g
Glucides
76g
Lipides
4g
Calories
458 kcal