Bowl coloré avec sauce au curcuma
Ici, on mange avec les yeux !
35 min
Coloré, délicieux et sain, cette salade est un gage de couleur et d’aliments variés dans ton assiette. Préparé rapidement , ce bowl est facile à emporter !
Ingrédients
1
Personne
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200 gpatate douce
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100 gbrocoli
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4tomates cerises
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3radis
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50 gquinoa
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1sel, poivre, 1/4 c.à.c de curcuma
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3 c.à.syaourt nature (1,5 % de mat. gr.)
Préparation
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1
Préchauffer le four à 200 °C.
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2
Couper le brocoli et la patate douce en morceaux. Couper les tomates et les radis en quartiers.
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3
Disposer la patate douce et le brocoli sur une plaque, assaisonner avec du sel et du poivre et enfourner pendant 25-30 minutes.
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4
Pendant ce temps, cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
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5
Pour la sauce, émincer finement l’ail et le mélanger au yaourt. Assaisonner avec du sel, du poivre et du curcuma.
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6
Disposer la mâche au fond d’un grand bol ou d’une assiette creuse. Disposer par-dessus le quinoa, la patate douce, le brocoli, les tomates et les radis. Ajouter la sauce.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
35 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
17g
Glucides
76g
Lipides
4g
Calories
458 kcal