Boules énergétiques à la pâte d’amande

No Massepain, No Gain
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Marzipan Energy Balls © foodspring
Pendant les Fêtes de fin d’année, partout où notre regarde se pose, on voit de délicieuses friandises nous regarder avec amour. Il est très difficile de leur résister ! Notre conseil : prépare-toi tes propres petites douceurs pour pouvoir les déguster sans risquer le coup de pompe à cause du trop plein de sucre. Ces boules énergétiques à la pâte d’amande, aussi appelé massepain, ont un bon goût de marché de Noël et sont faites à partir d’ingrédients sains et sans sucre ajouté.

Ingrédients

1 Personne

  • 60 g
    poudre d’amande
  • 40 g
    flocons d’avoine
  • 30 g
    Protéine Whey Pâte d’amande
  • 60 g
    dattes
  • 60 ml
    eau

Pour la déco :

  • 20 g
    noix de coco rapée

Préparation

  • 1

    Mixer finement la poudre d’amande et les flocons d’avoine dans un robot mixeur.

  • 2

    Ajouter les autres ingrédients et continuer de mixer jusqu’à obtenir une pâte malléable. Des temps en temps, racler les bords avec une spatule et continuer de mixer.

  • 3

    Passer les mains à l’eau et former 8 boules avec la pâtes.

  • 4

    Verser la noix de coco rapée dans une assiette et y faire rouler les boules pour les recouvrir de noix de coco.

  • 5

    Conserver au réfrigérateur.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Building
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
6g
Glucides
9g
Lipides
6g
Calories
118 kcal