Boulettes vegan
une recette simple et savoureuse
15 min
Pas obligé d’être végan à plein temps pour apprécier nos boulettes véganes. Cette recette est faite pour toutes celles et ceux qui veulent se nourrir de manière équilibrée et prendre soin de leur santé. Avec nos Flocons protéinés, donne une touche dynamique à ta cuisine !
Ingrédients
3
Personnes
Pour les boulettes :
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1 boîteHaricots rouges (égouttés : 255 g)
-
50 gFlocons protéinés
Flocons protéinés
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50 gFlocons d’avoine
-
2Oignon émincé
Préparation
-
1
Mixer tous les ingrédients pour les boulettes avec un mixeur ou un moulin jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Bien assaisonner. Au besoin, laisser quelques morceaux pas entièrement mixés dans la pâte.
-
2
Conseil : il est aussi possible d’utiliser un presse-purée.
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3
Avec les doigts humides, former 14 boulettes de taille égale.
-
4
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire cuire les boulettes sur toute leur surface.
-
5
Conseil : les boulettes peuvent également passer 15-20 minutes au four au lieu d’être cuites à la poêle.
-
6
Servir avec un accompagnement au choix (par exemple sauce tomate, pain, pâtes, etc).
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
15 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
58g
Glucides
79g
Lipides
23g
Calories
853 kcal