Boulettes de viande protéinées

le snack parfait pour l'apéro
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© foodspring
Avec cet amuse-gueule, vous êtes prêt pour votre prochain apéro. Riches en protéines et faciles à préparer en grande quantité, ces boulettes sont parfaites. Nul besoin de chapelure ou de vieilles miettes de pain : nos Flocons protéinés s’occupent de tout.

Ingrédients

2 Personnes

Pour les boulettes :

  • 300 g
    Viande hâchée de bœuf
  • 1
    Œuf
  • 30 g
    Flocons protéinés
  • 1
    gousse d’ail écrasée
  • Botte
    Persil

Sel, poivre, 1 c.à.c. de paprika

  • 1 c.à.c.
    Huile de coco

Préparation

  • 1

    Dans un saladier, mélanger la viande hâchée avec l’œuf, les Flocons protéinés et l’ail.

  • 2

    Assaisonner avec le sel, le poivre, le paprika et le persil.

  • 3

    Avec les mains légèrement humides, former des petites boulettes. Les faire cuire dans une poêle avec l’huile de coco, jusqu’à ce qu’elles brunissent.

  • 4

    Conseil : au besoin, préparer une sauce tomate pour accompagner. Pour cela, mettre tous les ingrédients dans une poêle pendant 20 minutes et laisser mijoter. Bien assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter les boulettes dans la poêle et laisser cuire 5 minutes. Ajouter le persil. 

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Building
Temps total
25 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
46g
Glucides
15g
Lipides
27g
Calories
514 kcal