Breakfast Bowl mangue curcuma avec mini pancakes
Petit déj‘ aux pancakes protéinés
10 min
À l’heure du petit déjeuner tu hésites toujours entre pancakes et Breakfast Bowl ? Hé bien n’hésite plus ! Pour cette recette, nous te proposer de réaliser des mini pancakes protéinés pour venir garnir ton Breakfast Bowl ! C’est beau, c’est bon et surtout ça rajoute une dose de protéines pour un petit déjeuner de champion !
Ingrédients
1
Personne
Pour le Breakfast Bowl :
-
50 gBreakfast Bowl – Mangue curcuma
-
100 mleau
Pour les mini pancakes :
-
20 gPancakes Protéinés Végans
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40 mleau
-
0.5 c.à.c.Huile de coco
-
Toppings en extra :mangue fraîche, chips de coco, Pâte à tartiner protéinée
Préparation
-
1
Dans un bol, mélanger le mix Breakfast Bowl avec l’eau jusqu’à obtenir une crème lisse.
-
2
Dans un petit saladier, mélanger le mix pour pancakes protéinés avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte lisse.
-
3
Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle.
-
4
Faire cuire les mini pancakes jusqu’à ce que chaque côté soit bien doré.
-
5
Garnir le Breakfast Bowl avec les pancakes protéinés et, si désiré, de la mangue fraîche, des chips de noix de coco ou de la pâte à tartiner protéiné.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Definition
Temps total
10 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
17g
Glucides
37g
Lipides
6g
Calories
275 kcal