Breakfast Bowl mangue curcuma avec mini pancakes

Petit déj‘ aux pancakes protéinés
icon 10 min
Frühstücksbowl mit Mini Protein Pancakes © foodspring
À l’heure du petit déjeuner tu hésites toujours entre pancakes et Breakfast Bowl ? Hé bien n’hésite plus ! Pour cette recette, nous te proposer de réaliser des mini pancakes protéinés pour venir garnir ton Breakfast Bowl ! C’est beau, c’est bon et surtout ça rajoute une dose de protéines pour un petit déjeuner de champion !

Ingrédients

1 Personne

Pour le Breakfast Bowl :

  • 50 g
    Breakfast Bowl – Mangue curcuma
  • 100 ml
    eau

Pour les mini pancakes :

  • 20 g
    Pancakes Protéinés Végans
  • 40 ml
    eau
  • 0.5 c.à.c.
    Huile de coco
  • Toppings en extra :
    mangue fraîche, chips de coco, Pâte à tartiner protéinée

Préparation

  • 1

    Dans un bol, mélanger le mix Breakfast Bowl avec l’eau jusqu’à obtenir une crème lisse.

  • 2

    Dans un petit saladier, mélanger le mix pour pancakes protéinés avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  • 3

    Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle.

  • 4

    Faire cuire les mini pancakes jusqu’à ce que chaque côté soit bien doré.

  • 5

    Garnir le Breakfast Bowl avec les pancakes protéinés et, si désiré, de la mangue fraîche, des chips de noix de coco ou de la pâte à tartiner protéiné.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Sèche musculaire
Temps total
10 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
17g
Glucides
37g
Lipides
6g
Calories
275 kcal