Brochettes de légumes et feta au four
Panaché de légumes coloré
30 min
Recette rapide et à faible teneur en glucides. Badigeonne tes légumes d’huile de coco pour le donner un goût encore meilleur.
Ingrédients
1
Personne
-
50 gpoivron
-
50 gchampignons
-
50 gcourgette
-
50 gtomates cerises
-
100 gfeta
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1oignon
ail
-
1 c.à.s.Huile de coco
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°C.
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2
Couper les légumes et la feta en morceaux généreux et de taille égale.
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3
Enfiler les légumes et la feta sur des brochettes.
-
4
Verser un filer d’huile de coco sur chaque brochette. Assaisonner avec du sel, du poivre et d’autres épices au choix.
-
5
Enfourner environ 25 minutes.
-
6
Conseil : pour une feta moins liquide, l’ajouter aux brochettes 15 minutes après les légumes.
-
7
Servir en entrée ou en accompagnement.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
21g
Glucides
12g
Lipides
36g
Calories
474 kcal