Brochettes de légumes et feta au four

Panaché de légumes coloré
icon 30 min
© foodspring

Recette rapide et à faible teneur en glucides. Badigeonne tes légumes d’huile de coco pour le donner un goût encore meilleur.

Ingrédients

1 Personne

  • 50 g
    poivron
  • 50 g
    champignons
  • 50 g
    courgette
  • 50 g
    tomates cerises
  • 100 g
    feta
  • 1
    oignon

ail

  • 1 c.à.s.
    Huile de coco

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  • 2

    Couper les légumes et la feta en morceaux généreux et de taille égale.

  • 3

    Enfiler les légumes et la feta sur des brochettes.

  • 4

    Verser un filer d’huile de coco sur chaque brochette. Assaisonner avec du sel, du poivre et d’autres épices au choix.

  • 5

    Enfourner environ 25 minutes.

  • 6

    Conseil : pour une feta moins liquide, l’ajouter aux brochettes 15 minutes après les légumes.

  • 7

    Servir en entrée ou en accompagnement.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
21g
Glucides
12g
Lipides
36g
Calories
474 kcal