Brownie au chocolat vegan avec glaçage cookie dough
Ingrédients
Pour le brownie :
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260 gharicots noirs
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25 gAvoine Instantanée
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65 gBeurre de cacahuète
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35 gcacao en poudre
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2 c.à.s.Graines de Chia blanc
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2 c.à.c.
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165 gsucre de coco
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2 c.à.c.jus de citron
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1 c.à.c.levure chimique
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0.5 c.à.c.bicarbonate de soude
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100 gchocolat noir
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1 pincéesel
Pour le glaçage cookie dough :
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240 gpois chiches
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50 gBeurre de cacahuète
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50 gsucre glace de stévia
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50 gfarine d’amande
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40 g
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50 gpépites de chocolat (sans sucre et vegan)
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160 mlboisson à l’avoine
Topping :
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0.25
-
0.5
Préparation
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1
Préchauffer le four à 175°C (convection naturelle).
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2
Tapisser un moule de 20x20cm de papier sulfurisé (ou le graisser).
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3
Mixer tous les ingrédients (sauf le chocolat noir).
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4
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie et l’incorporer à la pâte à brownie.
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5
Verser la pâte dans le moule et faire cuire le brownie pendant 30-35 minutes à 175° C.
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6
Laisser refroidir complètement (environ 1-2 heures).
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7
Pendant ce temps, préparer le glaçage cookie dough : mixer d’abord les pois chiches.
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8
Ajouter le beurre de cacahuètes, la farine d’amande, la protéine végétale, la boisson à l’avoine et la stévia, et mixer à nouveau.
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9
Incorporer les pépites de chocolat au glaçage cookie dough.
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10
Napper uniformément le brownie au chocolat refroidi avec le glaçage.
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11
Émietter le cookie au caramel salé avec les mains.
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12
Couper la barre protéinée en petits morceaux.
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13
Couvrir le brownie au chocolat avec les miettes de cookie et les morceaux de barre protéinée.
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1Bon appétit !
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