Brownie aux noix vegan sans cuisson
Ingrédients
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150 gnoix
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3 c.à.scacao en poudre non sucré
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c.à.csel de mer
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300 gdattes séchées, molles
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1 c.à.sGraines de Chia blanc
Pour la ganache :
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30 gProtéine végétale au chocolat
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4 c.à.sHuile de coco
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1 c.à.scacao en poudre non sucré
Pour la garniture :
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50 gnoix
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1 c.à.sGraines de chia
Préparation
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1
Mixer ¾ des noix avec le cacao et le sel dans un bon mixeur.
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2
Ajouter les dattes et mixer jusqu’à obtenir une pâte assez collante. Racler les bords de temps en temps avant de mixer à nouveau.
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3
Pour finir, ajouter le reste des noix en les brisant un peu avec les mains et les graines de chia et incorporer à l’aide d’une cuillère.
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4
Mettre la pâte dans un petit moule tapissé de papier sulfurisé et l’étaler avec les mains ou une cuillère pour créer un rectangle uniforme.
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5
Pour la ganache, mélanger ensemble la poudre de protéine, l’huile de coco fondue et la poudre de cacao jusqu’à obtenir une texte crémeuse et lisse. L’étaler sur le brownie.
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6
Garnir de noix et de graines de chia et laisser prendre au réfrigérateur au moins 1 heure.
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7
Découper en morceaux et servir.
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1Bon appétit !
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