Brownie caramel salé
Ingrédients
Pour le brownie :
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150 gcourgette
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110 gfarine d’épeautre (ou d’avoine)
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30 gProtéine Whey au choix (ex. : chocolat, vanille, neutre, café, caramel, etc.)
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30 gcacao en poudre, non sucré
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1 c.à.clevure chimique
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70 gstevia (ou érythritol)
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1 pincéesel
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100 mlespresso (ou de l’eau)
Pour le nappage :
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Toppings au choix :gros sel, encore un peu de Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180 degrés (convection naturelle).
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2
Râper finement les courgettes avec une râpe et presser l’excès d’eau avec les mains.
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3
Placer les courgettes râpées dans un robot ménager ou un blender et mixer avec le reste des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte à brownie homogène. Racler les bords à l’aide d’une spatule et continuer à mélanger jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
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4
Tapisser un petit moule (environ 17×13) de papier sulfurisé ou de graisse. Verser la pâte dans le moule et lisser le tout.
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5
Faire fondre la pâte à tartiner protéinée caramel salé pendant 30 secondes au micro-ondes ou au bain-marie. Avec une cuillère, faire tomber des gouttes de Pâte à Tartiner sur la pâte à brownie puis faire des petits tourbillons à l’aide d’une brochette ou d’une fourchette.
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6
Faire cuire le brownie caramel salé pendant 30-35 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
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7
Laisser refroidir un peu, puis couper 9 parts.
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8
Si tu le souhaites, tu peux encore napper tes parts de brownie de Pâte à Tartiner Protéinée Caramel salé et les saupoudrer de gros sel.
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1Bon appétit !
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