Brownie chocolat et nappage à la noix de coco
Chocolat et noix de coco : le duo de choc !
20 min
Une crème de lait fondante, saupoudrée de copeaux de noix de coco… Il s’agit de notre nouvelle Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco. Si tu n’as pas déjà fini ton pot à la petite cuillère, voici une recette qui allie le chocolat à la noix de coco. Un péché mignon mais avec 85 % de sucres en moins.
Ingrédients
1
Personne
Pour le brownie :
-
1 Moule
-
175 mlLait (1,5% de matière grasse)
Pour le nappage :
-
Pâte à Tartiner Noix de Coco
Préparation
-
1
Mélanger le Mix pour Brownie protéiné avec le lait jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
-
2
Insérer la pâte dans le moule à brownie et cuire au four préchauffé à 175°C pendant 12-15 minutes.
-
3
Laisser le brownie refroidir puis tartiner de Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco.
-
4
Saupoudrer de flocons de noix de coco selon votre convenance.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
11g
Glucides
13g
Lipides
7g
Calories
165 kcal