Brownie chocolat et nappage à la noix de coco
Chocolat et noix de coco : le duo de choc !
20 min
Une crème de lait fondante, saupoudrée de copeaux de noix de coco… Il s’agit de notre nouvelle Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco. Si tu n’as pas déjà fini ton pot à la petite cuillère, voici une recette qui allie le chocolat à la noix de coco. Un péché mignon mais avec 85 % de sucres en moins.
Ingrédients
1
Personne
Pour le brownie :
-
1 Moule
-
175 mlLait (1,5% de matière grasse)
Pour le nappage :
-
Pâte à Tartiner Noix de Coco
Préparation
-
1
Mélanger le Mix pour Brownie protéiné avec le lait jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
-
2
Insérer la pâte dans le moule à brownie et cuire au four préchauffé à 175°C pendant 12-15 minutes.
-
3
Laisser le brownie refroidir puis tartiner de Pâte à Tartiner Protéinée Noix de Coco.
-
4
Saupoudrer de flocons de noix de coco selon votre convenance.
-
1Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif
Approfondir le sujet :
Product Suggestions
TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention
Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
20 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
11g
Glucides
13g
Lipides
7g
Calories
165 kcal