Brownies végans
moelleux, chocolatés, sans sucre
30 min
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Nos lecteurs végans vont être contents ! Nous vous montrons ici comment réaliser de savoureux brownies protéinés sans ingrédient d’origine animale. Et sans sucre. Pour un résultat encore plus fondant et chocolaté !
Ingrédients
1
Personne
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2Bananes bien mûres
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90 gCompote de pomme sans sucre
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30 gFlocons d’avoine mixés ou Avoine instantanée de foodspring
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40 gCacao en poudre sans sucre
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30 gProtéine végétale au chocolat
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1 pincéeSel
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60 mlLait d’avoine
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en option25 g pépites de chocolat noir
Préparation
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1
Préchauffer le four à 175°C.
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2
Dans un saladier, écraser les bananes avec une fourchette. Les mélanger avec la compote de pomme.
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3
Ajouter les flocons d’avoine, le cacao en poudre, la protéine et le sel, puis mélanger le tout. Ajouter le lait végétal progressivement jusqu’à obtention d’une pâte.
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4
Verser la pâte dans un plat préalablement graissé avec un peu d’huile. Ajouter quelques pépites de chocolat à l’envie.
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5
Enfourner 25 à 30 minutes. Laisser refroidir avant de servir.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
30 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
6g
Glucides
15g
Lipides
2g
Calories
110 kcal