Buddha bowl vegan Pâtes protéinées
Ingrédients
Pour le bowl :
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50 gPâtes Protéinées
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60 gcarottes
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2 Stk.radis
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50 gtofu fumé
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30 gedamame surgelés
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20 groquette
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toppings (facultatif)coriandre fraîche, graines de sésame
Pour le dressing:
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1 c.à.s.tahini (pâte de sésame)
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1 c.à.s.sauce soja
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1 c.à.s.vinaigre (de riz ou de vin blanc)
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1 c.à.s.sirop d’érable (ou sirop d’agave)
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0.5jus de citron vert
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1 un petit morceaugingembre haché
Préparation
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1
Mettre une casserole remplie d’eau sur le feu.
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2
Râper et couper les carottes en petits bâtonnets. Couper les radis et le togu en tranches.
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3
Lorsque l’eau bout, ajouter du sel et les Pâtes Protéinées. Faire cuire 7 min pour qu’elles soient al dente.
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4
Ajouter les edamame à la cuisson des pâtes, 3 min avant la fin pour les décongeler. Égoutter le tout à la passeoire.
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5
Faire revenir à la poêle antiadhésive le tofu fumé pendant 5 min (sans huile).
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6
Pour le dressing, ajouter tout les ingrédients dans un bol et mélanger. Selon la consistance souhaité, ajouter plus ou moins d’eau.
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7
Assembler son buddha bowl : dans une assiette creuse, ajouter un peu de Pâtes Protéinées, les carottes, les radis, les haricots. Parsemer de tofu et de roquette.
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8
Napper de la sauce de sésame. Ajouter de la coriandre fraîche et des graines de sésame (selon ses préférences).
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1Bon appétit !
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