Buddha bowl pauvre en glucides
Ingrédients
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100 gchou-fleur
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1 c.à.c.Huile de coco
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45 gchou rouge
carotte
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1œuf dur
quelques branches de persil
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1 c.à.s.tahini
citron
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c.à.s.eau
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40 gmâche (environ une poignée)
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60 gharicots blancs (en boîte)
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10 gGraines de Chia blanc
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10 gBaies de Goji
Préparation
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1
Couper grossièrement le chou-fleur en morceaux et le mixer jusqu’à obtenir comme du riz. Attention à ne pas le mixer trop longtemps.
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2
Faire fondre l’huile de coco dans une poêle et y faire revenir le chou-fleur pendant quelques minutes. Assaisonner avec un peu de curry, de sel et de poivre.
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3
Découper le chou rouge et la carotte en fines lamelles. Enlever la coquille de l’œuf et le couper en deux. Hacher le persil.
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4
Pour la sauce, mélanger le tahini, le jus d’1/4 de citron. l’ail en poudre, l’eau, le sel et le poivre. Ajouter un peu d’eau si la consistance est encore trop épaisse.
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5
Mettre la mâche dans un bol et y disposer par-dessus le chou-fleur, la carotte, le chou rouge, les haricots blancs, l’œuf et les baies de goji.
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6
Ajouter la sauce et garnir de graines de chia, de persil et d’1/4 de citron.
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1Bon appétit !
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