Buffalo Wings avec sauce dip au bleu (cuites à la friteuse à air chaud)
Ingrédients
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1 kgailes de poulet
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2 c.à.c.levure chimique
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0.25sel
SAUCE DIP :
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120 gyaourt à la grecque 0% de matière grasse
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2 c.à.s.Protéine Whey neutre
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1 c.à.s.jus de citron
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1 goussed’ail écrasée
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30 gfromage type bleu émietté
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1 pincéepoivre noir
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1oignons nouveaux, tranchés finement
VINAIGRETTE :
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15 gbeurre doux
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50 gsauce piquante pour wings
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1 pincéesucre
POUR SERVIR :
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4branches de céleri
Préparation
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1
Couper les ailes de poulet en deux, en retirant les extrémités des ailes (vous pouvez garder les extrémités des ailes au congélateur pour faire du bouillon de poulet à une date ultérieure). Tapoter le poulet avec des serviettes en papier pour éliminer autant d’humidité que possible de la peau. Déposer les wings dans un bol avec la levure chimique et le sel.
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2
Déposer les wings dans le le panier de la friteuse à air chaud, en faisant sorte que les ailes ne se touchent pas – vous devrez peut-être le faire en 2 fois.
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3
Faire frire à 200°C pendant 10 minutes, puis retourner et cuire encore 10 minutes.
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4
Pendant ce temps, préparer la sauce dip. Garder une partie de l’oignon nouveau pour la garniture et mélanger au fouet tous les ingrédients pour la sauce dans un petit bol. Parsemer le reste d’oignon nouveau sur le dessus et réserver.
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5
Une fois les ailes cuites, chauffer le beurre, la sauce piquante et le sucre dans une petite casserole jusqu’à ce qu’ils soient fondus et bien chaud. Retirer du feu et tremper les ailes dans la sauce pour les enrober.
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6
Servir les Buffalo Wings avec sauce dip au bleu et des tiges de céleri pour tremper.
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1Bon appétit !
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