Hamburger vegan arc-en-ciel
Ingrédients
Pour les pains de burger :
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60 gPain protéiné vegan
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60 mleau tiède
Pour les steaks vegans :
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50 gbetterave rouge, cuite
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10 gAvoine Instantanée
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10 gnoix
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70 gharicots rouges
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0.25oignon rouge
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1gousse d’ail
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1 c.à.c.concentré de tomate
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0.5 c.à.c.Paprika en poudre, fumé
poivre
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1 c.à.c.huile végétale (huile de colza)
Pour la mayonnaise maison :
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1 c.à.c.mayonnaise vegan
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1 c.à.c.yaourt Skyr vegan
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0.5 c.à.c.jus de betterave
Pour la garniture :
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1rondelle de tomate
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2rondelles de concombre
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0.25avocat
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1salade
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Extra :cornichons, cresson, pousses, fleurs comestibles
Préparation
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1
Préparer le Pain Protéiné vegan selon les instructions figurant sur l’emballage.
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2
Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle chaude.
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3
Hacher finement l’ail, couper les oignons et les betteraves rouges en petits dés.
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4
Ajouter ensuite l’ail, les oignons et les betteraves rouges dans la poêle chaude et faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes en les remuant régulièrement.
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5
Ajouter le concentré de tomates, le paprika en poudre, le sel et le poivre et faire cuire encore 2-3 minutes.
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6
Verser les noix, l’Avoine instantanée et les haricots dans un mixeur et réduire en purée.
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7
Mélanger la purée de haricots avec les légumes dans un bol et en former un steak vegan de burger.
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8
Chauffer le reste de l’huile dans une poêle chaude. Faire revenir le steak vegan de burger pendant 5 à 7 minutes à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré.
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9
Pendant ce temps, fouetter tous les ingrédients de la mayonnaise à la betterave rouge dans un bol.
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10
Dresser les hamburgers avec les tranches de pain selon ses préférences.
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1Bon appétit !
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