Burger végétarien au quinoa
La savoureuse fast food veggie
25 min
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Dans un burger, une salade ou en accompagnement, le quinoa est une excellente alternative protéinée à la viande ! Notre Protéine Whey neutre est également adaptée aux plats sucrés comme salés.
Ingrédients
4
Personnes
-
200 mlBouillon de légumes
-
1 gQuinoa
Ail
-
100 petitePoireau
-
1 gCarotte
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1Œuf
Préparation
-
1
Faire bouillir le bouillon de légumes. Faire cuire le quinoa 12 minutes puis réserver en couvrant.
-
2
Hacher l’ail et le poireau. Râper les carottes.
-
3
Dans une poêle, avec une peu d’huile, faire sauter les légumes. Réserver.
-
4
Dans un saladier, mélanger le quinoa et les légumes sautés. Ajouter l’œuf et la Protéine Whey. Assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika, du curry et du persil.
-
5
Avec les mains, former 4 steaks et les faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile.
-
6
Préparer le burger.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
25 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
12g
Glucides
19g
Lipides
3g
Calories
158 kcal