Cake à la banane saveur pomme pain d’épices
Ingrédients
Pour le cake :
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1 c.à.s.vinaigre de pomme
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60 mlboisson à l’avoine
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3bananes mûres
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50 gHuile de coco
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55 gcompote de pomme
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1 c.à.s.
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200 gstévia
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125 gPâte à Tartiner Protéinée Pain d’épices
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400 gfarine d’épeautre
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2 c.à.c.levure chimique
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0.5 c.à.c.bicarbonate de soude
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0.5 c.à.c.cannelle
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pincéesel
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50 gnoix
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Glaçage extra :Pâte à tartiner protéinée pain d’épices
Préparation
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1
Mélanger la boisson à l’avoine et le vinaigre de cidre de pomme dans un saladier et laissez reposer pendant 10 minutes.
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2
Préchauffer le four à 180°C (convection naturelle).
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3
Recouvrir un moule de papier sulfurisé ou le graisser.
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4
Réduire les bananes en purée (au mixeur ou à la fourchette).
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5
Mélanger les bananes écrasées, la boisson à l’avoine, l’huile de noix de coco, la compote de pomme et le Flavour Kick dans un saladier.
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6
Ajouter la stévia. Bien remuer.
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7
Ajouter la pâte à tartiner protéinée et mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse.
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8
Enfin, ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et les épices. Bien remuer.
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9
Verser la pâte dans le moule.
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10
Hacher les noix et les répartir sur la pâte.
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11
Mettre le cake au four pendant 55-60 min.
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12
Si désiré, napper le cake à la banane de pâte à tartiner protéinée.
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1Bon appétit !
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