Cake au café vegan
extra moelleux
55 min
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Ce cake vegan n’est pas seulement ultra moelleux et léger, il est aussi super rapide à faire. Tu n’es pas obligé de prendre tout le temps tes protéines en shake. Mélange la poudre à la pâte à gateau pour avoir un en-cas riche en protéines.
Ingrédients
1
Personne
Pour le gâteau :
-
240 gfarine d’épeautre
-
75 gProtéine Végétale goût café
-
40 gcacao en poudre, non sucré
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3 c.à.c.levure chimique
-
90 gHuile de coco
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90 gsirop d’érable / d’agave
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150 mlexpresso
-
330 mllait d’avoine
Pour le nappage :
-
100 gnoix de cajou
-
20 gProtéine Végétale café
-
100 mllait d’avoine
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180 degrés.
-
2
Dans un saladier, mélanger la farine d’épeautre, la Protéine Végétale, le cacao en poudre et la levure chimique.
-
3
Dans un autre saladier, mélanger l’Huile de Coco, le sirop d’érable, l’expresso et le lait d’avoine.
-
4
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.
-
5
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 45-50 minutes.
-
6
Pour le nappage : ajouter tous les ingrédients dans un robot mixeur et mixer jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Réserver au frais pendant plusieurs heures.
-
7
Napper le gâteau refroidi avec la crème et parsemer de noisettes.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
55 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
8g
Glucides
22g
Lipides
9g
Calories
208 kcal