Cake au café vegan
extra moelleux
55 min
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Ce cake vegan n’est pas seulement ultra moelleux et léger, il est aussi super rapide à faire. Tu n’es pas obligé de prendre tout le temps tes protéines en shake. Mélange la poudre à la pâte à gateau pour avoir un en-cas riche en protéines.
Ingrédients
1
Personne
Pour le gâteau :
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240 gfarine d’épeautre
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75 gProtéine Végétale goût café
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40 gcacao en poudre, non sucré
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3 c.à.c.levure chimique
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90 gHuile de coco
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90 gsirop d’érable / d’agave
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150 mlexpresso
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330 mllait d’avoine
Pour le nappage :
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100 gnoix de cajou
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20 gProtéine Végétale café
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100 mllait d’avoine
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180 degrés.
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2
Dans un saladier, mélanger la farine d’épeautre, la Protéine Végétale, le cacao en poudre et la levure chimique.
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3
Dans un autre saladier, mélanger l’Huile de Coco, le sirop d’érable, l’expresso et le lait d’avoine.
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4
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.
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5
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 45-50 minutes.
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6
Pour le nappage : ajouter tous les ingrédients dans un robot mixeur et mixer jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Réserver au frais pendant plusieurs heures.
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7
Napper le gâteau refroidi avec la crème et parsemer de noisettes.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
55 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
8g
Glucides
22g
Lipides
9g
Calories
208 kcal