Cake chocolat banane
sans sucre ajouté
60 min
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Les cakes à la banane sont toujours un délice ! Leurs savoureuses tranches moelleuses, on ne s’en lasse jamais. Notre conseil : en cédant à l’appel de notre Pâte à tartiner protéinée et ses 85 % de sucre en moins, tu n’as pas à avoir de remords !
Ingrédients
1
Personne
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100 gflocons d’avoine en poudre ou notre Avoine Instantanée de foodspring
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80 gWhey Protein Banane von foodspring
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2 c.à.c.canelle
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2levure chimique
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2bananes (bien mûres)
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2blanc d’œufs
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110 gcompote de pommes (sans sucres ajoutés)
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60 mllait (1,5 % matière grasse)
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40 gnoisettes hachées
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40 gProtein Cream Haselnuss von foodspring
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C.
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2
Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la Protéine Whey, la cannelle et la levure chimique.
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3
Dans un autre saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette puis les mélanger avec le blanc d’œuf, la compote de pomme et le lait.
-
4
Mélanger les contenus des deux saladiers et travailler jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Concasser les noix.
-
5
Verser la pâte dans un moule à cake. Faire fondre légèrement la pâte à tartiner au bain marie et l’étaler sur la surface.
-
6
Mettre au four 45-50 minutes.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
60 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
10g
Glucides
16g
Lipides
5g
Calories
151 kcal