Cake chocolat banane

sans sucre ajouté
icon 60 min
© foodspring
Les cakes à la banane sont toujours un délice ! Leurs savoureuses tranches moelleuses, on ne s’en lasse jamais. Notre conseil : en cédant à l’appel de notre Pâte à tartiner protéinée et ses 85 % de sucre en moins, tu n’as pas à avoir de remords !

Ingrédients

1 Personne

  • 100 g
    flocons d’avoine en poudre ou notre Avoine Instantanée de foodspring
  • 80 g
    Whey Protein Banane von foodspring
  • 2 c.à.c.
    canelle
  • 2
    levure chimique
  • 2
    bananes (bien mûres)
  • 2
    blanc d’œufs
  • 110 g
    compote de pommes (sans sucres ajoutés)
  • 60 ml
    lait (1,5 % matière grasse)
  • 40 g
    noisettes hachées
  • 40 g
    Protein Cream Haselnuss von foodspring

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, la Protéine Whey, la cannelle et la levure chimique.

  • 3

    Dans un autre saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette puis les mélanger avec le blanc d’œuf, la compote de pomme et le lait.

  • 4

    Mélanger les contenus des deux saladiers et travailler jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Concasser les noix.

  • 5

    Verser la pâte dans un moule à cake. Faire fondre légèrement la pâte à tartiner au bain marie et l’étaler sur la surface.

  • 6

    Mettre au four 45-50 minutes.

  • 1
    Bon appétit !
Body Check gratuit
Vous voulez améliorer votre nutrition ? Notre Body Check vous y aidera !
  • Calcul de votre IMC
  • Conseils nutritionnels utiles
  • Produits recommandés pour votre objectif
Commencer

Approfondir le sujet :

Product Suggestions

TTC &
plus LivraisonLivraison offerte pour toutes commandes supérieures à 50€. Jusqu’à 50€, nous facturons 4,90 € pour les frais de port et de manutention

Aperçu de la recette

Objectif
Muscle Building
Temps total
60 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
10g
Glucides
16g
Lipides
5g
Calories
151 kcal