Carpaccio de betterave à la feta
Ingrédients
Pour le pain :
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25 gPain protéiné
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25 geau tiède
Pour le carpaccio :
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200 gbetterave rouge, précuite
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20 groquette
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5 gnoix
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5 gnoisettes
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10 gtomates cerises
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30 gfeta
Pour la vinaigrette :
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1 c.à.s.huile d’olive
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1 c.à.s.jus de citron
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0.5 c.à.c.moutarde de dijon
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1 c.à.c.miel (ou sirop d’agave)
Préparation
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1
Préparer le pain protéiné selon les instructions figurant sur l’emballage.
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2
Couper la betterave rouge précuite en fines tranches.
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3
Laver et essorer la roquette.
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4
Faire griller les noix et les noisettes dans une poêle à feu moyen. Laisser refroidir et hacher.
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5
Couper les tomates cerises en quatre.
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6
Mixer tous les ingrédients pour la vinaigrette jusqu’à obtenir une consistance homogène. Assaisonner avec du sel et du poivre.
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7
Mélanger la moitié de la vinaigrette avec la roquette.
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8
Disposer les tranches de betterave rouge en cercle sur une assiette. Répartir la roquette au centre. Arroser le carpaccio de betteraves rouges avec la vinaigrette. Émietter la feta avec les mains et la répartir sur le carpaccio. Garnir le tout avec les noix grillées.
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9
Servir le carpaccio de betteraves rouges avec du pain protéiné sorti du four.
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1Bon appétit !
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