Carrées au riz soufflé noisette chocolat
Ingrédients
-
100 gBeurre de cacahuète
-
50 gPâte à Tartiner Protéinée Noisette
-
50 gchocolat noir à faible teneur en sucre
-
75 griz soufflé
-
60 gProtéine Whey noisette
-
2 c.à.s.noisettes hachées
Préparation
-
1
Mélanger le beurre de cacahuète, la pâte à tartiner et 30 g de chocolat noir dans une petite casserole et faire chauffer à feu doux, en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse. Retirer du feu.
-
2
Dans un grand saladier, mélanger le riz soufflé avec la poudre de protéines. Verser le mélange de beurre de cacahuète et remuer ensemble jusqu’à ce que tout soit complètement combiné – il peut être plus facile de mélanger à la main.
-
3
Transférer le mélanger sur la plaque et appuyer fermement pour former une couche uniforme.
-
4
Faire fondre les 20 g restants de chocolat noir et arroser le mélange au riz soufflé puis garnir avec les noisettes hachées. Laisser refroidir et attendre que la plaque de riz soufflé soit bien prise avant de couper en 16 carrés. Conserver dans un récipient hermétique.
-
1Bon appétit !
- Calcul de votre IMC
- Conseils nutritionnels utiles
- Produits recommandés pour votre objectif