Carrées au riz soufflé noisette chocolat

une collation chocolatée sans cuisson
icon 15 min
hazelnut chocolate protein rice crispy treats © foodspring
Une douceur croustillante au riz soufflé riche en protéines. Pas besoin de four (parfait quand il fait chaud !) et avec une saveur intense de noisette et chocolat.

Ingrédients

16 Personnes

  • 100 g
    Beurre de cacahuète
  • 50 g
    Pâte à Tartiner Protéinée Noisette
  • 50 g
    chocolat noir à faible teneur en sucre
  • 75 g
    riz soufflé
  • 60 g
    Protéine Whey noisette
  • 2 c.à.s.
    noisettes hachées

Préparation

  • 1

    Mélanger le beurre de cacahuète, la pâte à tartiner et 30 g de chocolat noir dans une petite casserole et faire chauffer à feu doux, en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse. Retirer du feu.

  • 2

    Dans un grand saladier, mélanger le riz soufflé avec la poudre de protéines. Verser le mélange de beurre de cacahuète et remuer ensemble jusqu’à ce que tout soit complètement combiné – il peut être plus facile de mélanger à la main.

  • 3

    Transférer le mélanger sur la plaque et appuyer fermement pour former une couche uniforme.

  • 4

    Faire fondre les 20 g restants de chocolat noir et arroser le mélange au riz soufflé puis garnir avec les noisettes hachées. Laisser refroidir et attendre que la plaque de riz soufflé soit bien prise avant de couper en 16 carrés. Conserver dans un récipient hermétique.

  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Shape
Temps total
15 min
Difficulté
facile

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
6.2g
Glucides
7.3g
Lipides
6.1g
Calories
108 kcal