Champignons au miso à la vanille

Élevez votre jeu de protéines avec Haute Protéine par foodspring
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Bienvenue à Haute Protéine, un cours de cuisine par foodspring où vous apprendrez à cuisiner des recettes de fitness au niveau de la haute gastronomie.

Ingrédients

2 Personnes

  • 1 cuillère à soupe
  • 1 cuillère à soupe
    beurre
  • 1 cuillère à café
    miso rouge
  • 80 ml
    d’eau
  • 300 g
    haricots blancs
  • 150 g
    parmesan
  • 60 g
    champignons mélangés
  • 1 cuillère à soupe
    Vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe
    Huile d’olive
  • 0.5 cuillère à café
    sel

Préparation

  • 1

    Préparation de la sauce : Faire fondre le beurre, puis à feu doux ajouter le parmesan râpé, la whey et l’eau en remuant. Retirer du feu et laisser refroidir. Mixer et mettre de côté pour plus tard.

  • 2
    Réchauffer les haricots à feu moyen-doux avec un peu d’huile d’olive et une pincée de sel. Mettre de côté.
  • 3
    Cuire les champignons. À feu vif, ajouter les champignons précoupés. Laisser les champignons dorer légèrement, puis les cuire avec un peu d’huile neutre et du sel à feu doux. Pour finir, ajouter le miso et une touche de vinaigre balsamique de haute qualité.
  • 4
    Réchauffer légèrement la sauce et la verser au fond du bol. Ajouter les haricots chauds et disposer les champignons par-dessus. Râper du parmesan supplémentaire sur les champignons et garnir de pousses de pois et de touches d’huile verte.
  • 1
    Bon appétit !
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Aperçu de la recette

Objectif
Healthy Eating
Temps total
16 min
Difficulté
moyenne

Valeurs nutritionnelles (par portion)

Protéines
g
Glucides
g
Lipides
g
Calories
kcal