Champignons au miso à la vanille
Élevez votre jeu de protéines avec Haute Protéine par foodspring
16 min
Bienvenue à Haute Protéine, un cours de cuisine par foodspring où vous apprendrez à cuisiner des recettes de fitness au niveau de la haute gastronomie.
Ingrédients
2
Personnes
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1 cuillère à soupe
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1 cuillère à soupebeurre
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1 cuillère à cafémiso rouge
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80 mld’eau
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300 gharicots blancs
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150 gparmesan
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60 gchampignons mélangés
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1 cuillère à soupeVinaigre balsamique
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1 cuillère à soupeHuile d’olive
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0.5 cuillère à cafésel
Préparation
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1
Préparation de la sauce : Faire fondre le beurre, puis à feu doux ajouter le parmesan râpé, la whey et l’eau en remuant. Retirer du feu et laisser refroidir. Mixer et mettre de côté pour plus tard.
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2Réchauffer les haricots à feu moyen-doux avec un peu d’huile d’olive et une pincée de sel. Mettre de côté.
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3Cuire les champignons. À feu vif, ajouter les champignons précoupés. Laisser les champignons dorer légèrement, puis les cuire avec un peu d’huile neutre et du sel à feu doux. Pour finir, ajouter le miso et une touche de vinaigre balsamique de haute qualité.
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4Réchauffer légèrement la sauce et la verser au fond du bol. Ajouter les haricots chauds et disposer les champignons par-dessus. Râper du parmesan supplémentaire sur les champignons et garnir de pousses de pois et de touches d’huile verte.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Healthy Eating
Temps total
16 min
Difficulté
moyenne
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
g
Glucides
g
Lipides
g
Calories
kcal