Cheesecake léger
délicieux gâteau sans sucre
60 min
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Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures. À l’occasion du retour du printemps, nous avons préparé ce délicieux cheesecake low carb, qui n’a même pas besoin de base.
Ingrédients
12
Personnes
-
fromage blanc200fromage frais2œufs50lait50protéine whey e0021levure chimique1myrtilles ou mélange de fruits de bois100
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 160°C.
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2
Mettre tous les ingrédients pour le gâteau dans un grand saladier puis mélanger avec une spatule ou un mixeur.
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3
Graisser généreusement un moule à bords amovibles ou y placer du papier cuisson.
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4
Verser la préparation et enfourner 45-50 minutes. Au bout de 20 minutes, recouvrir de papier aluminium pour éviter que le gâteau ne brunisse.
-
5
Pour le topping, mettre les fruits rouge dans une casserole. Ajouter un peu d’eau et faire cuire jusqu’à évaporation de l’eau. Au besoin, ajouter un peu de stévia ou autre édulcorant.
-
6
Laisser entièrement refroidir le gâteau puis le servir avec le coulis.
-
1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Shape
Temps total
60 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
11g
Glucides
3g
Lipides
7g
Calories
117 kcal