Cheesecake protéiné au chocolat
le cheesecake low carb chocolaté
40 min
Quand le cheesecake rencontre le chocolat, tu voudrais nous faire croire que ça te laisse sans réaction ? Mon œil ! Et si ça a l’air d’un interdit pour qui veut prendre soin de sa ligne, il n’en est rien : le goût sucré provient de notre Protéine Whey et de notre Flavour Kick au chocolat. Se faire plaisir c’est oui, à condition de le faire intelligemment !
Ingrédients
8
Personnes
2
-
œufs350
-
fromage blanc300
-
yaourt à la grecque15
-
Flavour Kick Chocolat e59725
-
cacao en poudre sans sucre50
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 160°C.
-
2
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec un batteur électrique. Un fouet manuel peut également faire l’affaire.
-
3
Conseil : à ce stade, tu peux goûter. Si la pâte n’est pas assez sucrée, ajouter une c.à.c. de Flavour Kick et mélanger.
-
4
Recouvrir un petit moule démontable (12 à 18 cm de diamètre) de papier cuisson. Verser la préparation à l’intérieur et enfourner 30 minutes.
-
5
Baisser la température à 100°C et cuire 50 minutes supplémentaires.
-
6
Laisser refroidir le cheesecake et le placer idéalement une nuit au réfrigérateur. Servir le jour suivant.
-
7
Au besoin, garnir de cacao en poudre, fruits des bois, Protein bars, etc.
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1Bon appétit !
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Aperçu de la recette
Objectif
Muscle Building
Temps total
40 min
Difficulté
facile
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Protéines
13g
Glucides
4g
Lipides
20g
Calories
253 kcal