Cheesecake sans cuisson fruits de la passion
Ingrédients
Pour la base :
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50 gnoix de cajou
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125 gflocons d’avoine
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1 c.à.s.Beurre de cacahuète
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5dattes
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une pincéesel
Pour la créme :
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150 gfromage blanc de soja goût mangue
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100 gtofu soyeux
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150 gfromage frais (vegan)
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60 mljus de citron
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1 c.à.s.Huile de coco
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2 c.à.s.Beurre de cacahuète
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1.5 c.à.s.
Pour le glaçage passion :
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200 gfruits de la passion
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2 c.à.c.
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2 c.à.s.just de citron
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1citron, le zeste
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1 c.à.c.agar-agar
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50 mleau
Préparation
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1
Préparer d’abord la base : mixer finement les chips de coco avec les flocons d’avoine. Ajouter les noix de cajou et le sel, mixer à nouveau. Enfin, ajouter notre Pâte à tartiner Just Nuts et les dattes, et mixer encore jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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2
Recouvrir un moule à bords détachables de papier cuisson. Y étaler la pâte pour la base avec les mains préalablement humidifiées ou le fond d’un verre.
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3
Mixer finement tous les ingrédients pour la crème. Verser la crème dans le moule pour recouvrir la base et placer le cheesecake au congélateur.
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4
Pendant ce temps, préparer le glaçage aux fruits de la passion. Dans une petite casserole, fouetter l’agar-agar avec l’eau. Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe (environ 3-4 min.). Retirer du feu et répartir le glaçage sur le cheesecake.
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5
Remettre le cheesecake fruits de la passion au congélateur pendant au moins 4 heures (de préférence toute la nuit).
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1Bon appétit !
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